新闻动态News

当前位置:主页 > 新闻动态 > 五大连池矿泉鱼“游”入哈尔滨冰雪大世界 >

五大连池矿泉鱼“游”入哈尔滨冰雪大世界

日期:2018-1-5 / 人气:

五大连池矿泉鱼“游”入哈尔滨冰雪大世界


    哈尔滨冰雪大世界,1月5日正式举行开园仪式啦!!在一片晶莹剔透洁白无瑕的冰雪世界中,一条全身呈吉祥红色的五大连池“中华有鱼”钢鲤鱼,在哈尔滨冰雪大世界炫彩亮相。

    五大连池“中华有鱼”钢构鱼项目,是世界上最大钢鲤鱼,这条红色钢结构的中华有鱼身长40米、宽10米、高13米,配着闪烁的彩灯灵动,栩栩如生。来自全国各地的游人兴奋的钻进鱼嘴,在鱼腹里做出鱼儿游走的造型合影留念。

    在钢结构鱼腹内,还将举办五大连池旅游摄影作品展,展示出五大连池独特的火山地貌和当地丰富多彩的人文景观。并于1月6日至7日,举办五大连风景区民俗展演,将当地浓郁的民俗文化传播给全世界游人。
      

     哈尔滨的冰雪大世界作为东北地区标志性旅游项目,承载着几十年传统冰雕文化和工匠精神,向全世界的游客展示冰雪旅游魅力。五大连池世界地质公园今年首次与其合作,在园内向游人展示五大连池独特的矿泉文化和冰雪魅力,为来自世界各地的游人诠释了大美连池,以黑龙江王牌旅游景区的姿态,向世界各地游客递上一张龙江旅游新名片。

五大连池钢鲤鱼造型

照片展

红色钢鲤鱼

编辑:邵海鸽/Hellen